Rápido

rapido


Interponemos su demanda
en menos de 48 horas.
Cómodo

comodo

Puede enviarnos toda la documentación por correo postal.
Económico

economico

La tramitación de su proceso desde 300 €.
A nivel nacional
nacional
Trabajamos en toda España, sin incrementar nuestros honorarios.

Consultas también por skype

Solicite una cita previa en el teléfono +34 91 561 45 84

Skype-logo

Política de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, D. José Manuel García García, Titular del sitio web www.desahucioexpress.es (en adelante, el “sitio web”), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal / Condiciones Generales.


Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, D. José Manuel García García .no registra ningún dato de carácter personal en ningún fichero. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting a D. José Manuel García García. Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la que se accede al sitio web.


El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. D. José Manuel García García no se hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.


En el correspondiente formulario de contacto es necesario facilitar los datos personales, considerados como obligatorios (señalados con un asterisco -*-), así como aceptar la correspondiente Política de Privacidad y el correspondiente Aviso Legal.


El usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del portal de conformidad con las siguiente Condiciones:


1.- Responsable del Fichero


Las informaciones que pudieran solicitarse a los usuarios del portal a través de los distintos formularios del sitio web (en particular, dentro del formulario "contacto"), o las proporcionadas por el resto de vías o canales de comunicación habilitados, formarán parte del fichero "Web", inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos bajo la responsabilidad de D. José Manuel García García., con dirección a estos efectos en Príncipe de Vergara 93 5ºA 28006 Madrid. D. José Manuel García García cumple con todos los extremos de la legislación vigente en materia de protección de datos.


2.- Destinatarios de la información


La información será tratada exclusivamente por el Titular. Determinadas empresas que nos prestan servicios externos (cookies analíticas, hosting) podrían tratar otro tipo de datos personales (por ejemplo, la dirección IP) con otras finalidades.


3.- Finalidad de la recogida


D. José Manuel García García.utilizará los datos que Vd. nos suministre en el formulario de consulta o los proporcionados por correo electrónico, exclusivamente, para la tramitación de la consulta solicitada. Todo ello sin perjuicio de lo dispuesto en el correspondiente aviso "Política de Cookies".


4.- Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición


Los usuarios pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal mediante el envío de una petición que deberá remitir a la siguiente dirección:


García & Herráiz Abogados.

Príncipe de Vergara 93 5ºA 28006 Madrid


En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones.
 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y hacer un seguimiento analítico de las visitas. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener mas informacion aqui.

EU Cookie Directive Module Information